Ingredientes:
-2 Muslos de pollo grandes (si no
tenéis muslos podéis usar pechuga cortada en tiras)
- 1 cebolla (picada en cuadraditos)
-1 tomate (pelado y picado en
cuadraditos)
-1 vasito pequeño de nata para
cocinar
-1 vasito pequeño de vino de oporto
-1 cucharadita de harina (para
espesar la salsa)
-sal y pimienta (al gusto)
Elaboración:
-Limpiar ,trocear y salpimentar el
pollo.
-Rehogar el tomate y la cebolla en
una cazuela.
-Añadir el pollo y sofreir.
Cuando
esté dorado añadir el vino la nata y la harina, tapar y bajar el fuego.
Dejar
cocer 20-25 min.
Quedará así..
Yo lo serví encima de una capa de patata cocida y cortada en rodajas gorditas.
umm.. buenisimo!
*Sugerencia: Os aconsejo que el
pollo lo doréis antes en una sartén y después lo añadáis a la cazuela así os
aseguráis de que salga perfecto. Yo lo haré la próxima vez! Espero que lo disfrutéis!
Un saludo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario