martes, 6 de marzo de 2012

MUSLOS DE POLLO CON SALSA DE OPORTO (para 2 pers.)

Ingredientes:




-2 Muslos de pollo grandes (si no tenéis muslos podéis usar pechuga cortada en tiras)
- 1 cebolla  (picada en cuadraditos)
-1 tomate (pelado y picado en cuadraditos)
-1 vasito pequeño de nata para cocinar
-1 vasito pequeño de vino de oporto
-1 cucharadita de harina (para espesar la salsa)
-sal y pimienta (al gusto)

Elaboración:
-Limpiar ,trocear y salpimentar el pollo.



-Rehogar el tomate y la cebolla en una cazuela.



-Añadir el pollo y sofreir. 



Cuando esté dorado añadir el vino la nata y la harina, tapar y bajar el fuego. 



Dejar cocer 20-25 min. 



Quedará así..

                    

Yo lo serví encima de una capa de patata cocida y cortada  en rodajas gorditas.



umm.. buenisimo!



 *Sugerencia: Os aconsejo que el pollo lo doréis antes en una sartén y después lo añadáis a la cazuela así os aseguráis de que salga perfecto. Yo lo haré la próxima vez! Espero que lo disfrutéis! Un saludo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario