lunes, 5 de marzo de 2012

Salsa básica para pescado a la plancha

Esta receta está muy buena y es muy fácil de hacer y de utilizar. Primero se asa el pescado a la plancha (ya sazonado) y cuando esté listo se le añade por encima un chorrito de esta salsa umm… delicioso! Os encantará!


Ingredientes: 

  • Aceite de oliva
  • Perejil picado (fresco o seco)
  • Ajos limpios y pelados( al gusto según lo quieran de picante (yo para un bote mediano usé 2 ajos)            

Elaboración:
Coger un bote de cristal y llenar de aceite de oliva. 


Picar los ajos muy pequeñitos y añadir al aceite, añadir también perejil picado 


(si es sólo para una receta, mejor perejil fresco, Pero si se quiere hacer más cantidad y tenerlo guardado  para recetas posteriores añadir mejor perejil picado seco).


Y  listo! Lo único ahora es elegir el pescado que os guste, cocinarlo a la plancha o al horno incluso y hecharle encima unas cucharaditas de esta salsa. ummm.. buenísimo!





Gracias por visitarme!


No hay comentarios:

Publicar un comentario